Sewa Villa Kota Bunga Puncak – Assalamualaikum Wr.wb. Saat kamu bingung mau liburan tapi pengen seru, eits gak perlu jauh. Ke Puncak aja siiihhh… 

Scroll sampe bawah plis, aku tulis informasi lain seputar wisata di Puncak, Kulinernya serta rekomendasi liburan seru lain di Puncak yang Insya Allah bermanfaat buat kamu. Jangan sampe gak dibaca ya !

Sewa Villa Kota Bunga Puncak

Di bawah ini adalah pilihan villa kota Bunga yang bisa kamu sewa. Aku klasifikasi menurut jumlah kamar sehingga semakin banyak kamar semakin besar kapasitasnya.

Villa 1 Kamar

Villa Kota Bunga Cipanas

Villa 2 Kamar

sewa villa kota bunga puncak

Villa 3 Kamar

Sewa villa kota bunga

Villa 4 Kamar

sewa villa kota bunga

Villa 5 Kamar

Villa 6 Kamar

Villa Kota Bunga

best deals

Villa Terbaik

Villa kota bunga private pool

Villa Dengan Kolam Renang Pribadi

Villa kota bunga dengan kolam renang pribadi akan memanjakan liburanmu selama menginap di koleksi villa kami.

Villa Mewah Buat Kamu

Kenyamanan terbaik dengan villa-villa mewah pilihan kami untuk kamu yang berlibur ke Kota Bunga Puncak

Sewa Villa Kota Bunga

Fasilitas Umum Villa Kota Bunga

Ketika kamu menginap di Villa Kota Bunga Puncak, tersedia fasilitas umum yang bisa kamu nikmati lho. Pastinya gak bikin kamu bosen deh selama menginap. Dan fasilitas umum yang bisa kamu nikmati diantaranya:

  • Litle venice
  • Danau
  • Arena fantasi
  • Penyewaan kuda
  • Kolam renang
  • Diva store
  • ATM
  • CAFE
  • Arindo mart

Wisata Terdekat Dari Villa Kota Bunga

Saat kamu menyewa dan menginap di Villa kota bunga dari kami. Biar gak bosen, kamu juga bisa mengunjungi wisata terdekat dari area villa. Berikut ini adalah rekomendasi tempat wisata dari kami untuk kamu, tamu spesial kami.

Litle Venice

Sensasi Kota Air di Little Venice

LIttle Venice merupakan replika kanal kota air yang menyerupai venice di italia. Kamu bisa berswafoto disini untuk feed instagram kamu. Kamu juga bisa menikmati wahana yang ditawarkan seperti gondola, naik perahu maupun fasilitas lainnya. Lokasinya masih satu area di Villa KOta Bunga Puncak. Jadi gak perlu jauh untuk liburan yang menyenangkan saat menginap nanti

Taman Bunga Nusantara

Hamparan Bunga di Taman Bunga Nusantara

Lokasi Taman Bunga Nusantara tidak jauh kok dari Villa Kota Bunga. Sekitar 30 menit saja perjalanan dari Villa, kamu bisa mengunjungi display bunga pertama di Indonesia ini. Ada beragam taman dan fasilitas yang bisa kamu nikmati. Seperti wara-wiri, gondola, taman bali, Taman gaya jepang, display karpet dan ikonnya dalah taman labirin yang seru untuk kamu coba pecahkan teka-tekinya.

Kebun Teh Puncak

Hawa Sejuk di Kebun Teh Puncak

Gak perlu ditanya lagi, Puncak jadi pilihan terbaik untuk liburanmu. Meski suka macet di akhir pekan tetap saja, puncak ramai dikunjungi wisatawan. Karena hawa sejuknya, pemandangannya dan dekat dari kota-kota besar seperti Bandung, Jakarta, Tangerang, Bogor, Sukabumi. Terdapat banyak tempat dan sensasi yang bisa dinikmati di Puncak.

Paralayang Puncak

Menguji Adrenalin Dengan Paralayang

Ini paling seru, terbang di ketinggian sembari melihat panorama puncak yang aduhai bakal menguji keberanianmu saat liburan. Namun sayangnya hanya tersedia dan bisa dinikmati saat cuaca cerah saja. Jika pas kebetulan hujan dan berkabut paralayang ini tidak bisa kamu jumpai. Namun kamu masih bisa masuk ke areanya di Gantole Puncak dengan bayar Rp. 10.000 per orang

KEbun Raya Cibodas

Bersantai di Kebun Raya Cibodas

Seharian di Kebun Raya Cibodas gak bakal bikin kamu bosen. Ada air terjun, ada bunga bangkai, ada bunga sakura, air mancur, taman lumut, rumah kaca yang semuanya bisa kamu nikmati dengan satu kali bayar saja di pintu masuk. Pengunjung di hari biasa didominasi oleh wisatawan timur tengah. Jangan heran kalo pas kesana kamu berasa jadi turis di tempatmu sendiri.

Wisata Alam Sevillage Cianjur

Wisata Alam Sevillage

Wisata baru di Puncak ini masih baru, kamu bisa menikmati wahana outdoor seperti flying fox, dan dengan view yang bagus banget. Bisa jadi alternatif liburan kamu saat berwisata ke puncak.

Rekomendasi Kuliner Dekat Villa Kota Bunga

Kuliner dan urusan perut gak bisa dihilangkan dari agenda jalan-jalanmu. Mencoba makanan khas dan tempat-tempat seru di lokasi wisata wajib kamu lakukan. Simak yuk rekomendasi tempat makan dari aku buat kamu yang liburan ke puncak.

Warung Nasi Alam Sunda

Warung Nasi Alam Sunda Khas Cianjur

Cobain deh kuliner yang satu ini, makanannya enak-enak dan murah. Dengan uang 25 ribu saja kamu masih bisa makan disini. Teh tawarnya gratis. Khasnya adalah sambel Dower yang super pedes tapi nikmat.

Menu makanannya ada ayam, ikan asin, sayur asem, paru, cumi, udang, dan tumis-tumisan.

Sate Maranggi Sari Asih

Sate Maranggi Sari Asih

Sate Maranggi Sari Asih ini super rame dan populer, bahkan nih ya banyak orang yang ke Puncak Cianjur cuma sekedar pengen nyobain sate maranggi ini.

Karena terkenal, jadi siap-siap sedikit antri ya pas kamu makan disini. Cobain makan maranggi sama ketan dan sambal oncom. Nikmat mantapp..

Wisata Kuliner Warpat

Pusat Kuliner Warpat

Warung Kuliner Warpat ini makanannya sebenarnya sederhana saja, semacam mie rebus gitu. Tapi disni jual suasana dan pemandangan. Ya meski cuma makan indomi tapi dibarengi dengan pemandangan Puncak yang aduhai jadi terasa nikmat. Apalagi makan bareng sidia.